Ты подарила мне войну

За годом год и день за три
Не отвернись, а посмотри.
Прими как то, что, оно есть
Любовь похожую на месть
Не отводи свои глаза,
Смотри, как катится слеза.
И осознай свою вину
Но знай тебя я не виню
Ты лишь причастна к той войне
Ты положила ей конец
Ты поместила боль в меня
Смелый поступок... Молодец!
Облегчив участь всех людей,
Свалила в глубь меня снаряды,
Топтал мне сердце, каждый день...
Сапог солдат и марш отрядов.
Свистели пули в голове и самый тёмный час застыл.
Я прорывался через взрывы, как буд-то Бог меня закрыл.
От их осколков, рваных ран, как буд-то сон и мой рассудок,
В тумане и в дыму.
И я бегу, как буд-то знаю, словно я привык,
Ты подарила мне войну.
А значит буду жить и я её пройду, что бы вернуться и любить, тебя одну.


Рецензии