Август-это...

Август-это гроздь рябины,
Запах груши и ванили,
Праздники в нём все прекрасны,
Все мы их конечно же отметим,

Август время георгинов,
Хризантемы весело пушатся,
И туманов синих переливы,
Птицы больше стаями резвятся,

Ночи в августе длиннее,
По утрам заметнее прохлада,
На травах росы всё сильнее,
Мёд качают очень сладкий...


Рецензии