Там, где сила сливается с силой...

Там,   где  сила  сливается  с  силой,
А  пик  нежности  с  трепетом  ласки,
Вдохновение  льётся  курсивом
Переписанной  временем  сказки!

Там,   где  двое  пришли  ниоткуда
Сделать  шаг  в  неизбежное  встречи,
Акварели  нездешних  этюдов
Анимируют,   радуют,   лечат...

Там,   где  тонкие  нервные  пальцы
Прячут  лиги  в  ладонях  друг  друга,
Как  познавшие  муку  скитальцы,
Как  послания  шлющие...    Туго

Переплетены  сны  и  надежды,
Будто  с  вечера  Ангелы  знали:
Свет  проходит  сквозь  толщи  одежды,
Если  вас  в  нём  когда-то  зачали!




     01.08.2021г.


Рецензии