Мои друзья

Давно вина не пью,
Но все ж ловлю мгновенья
Поднять бокал за дружбу и любовь,
За близость Душ в минуты озаренья,
За теплоту и нежность слов.

Мои друзья, ведь здесь мы на мгновенье,
Нас сводит Бог, наверное, не зря.
Давайте же дарить
Друг другу откровенья
И щедрость Душ, открытостью творя,
Как солнце дарит нам свою любовь
В божественных частичках янтаря.


Рецензии