Посвящается Катерине

Птичка от синего неба
Послана в мой кулачок
Я её крепко сжимаю
Поймана, словно в сачок.

Маленький сладенький клювик -
Пальцем большим поглажу,
Нежные крылышки трону -
Чернь качегарской сажи.

Столько чувств к моей птичке,
Ладонью тепло её пил.
Хрустнула птичка случайно,
Как сильно, однако, любил..


Рецензии