Белый снег как свет небес

Накрывает, накрывает
Белым пухом города
И поселки и заимки,
Реки синевою льда.

Вихри белые накрыли
Зимней сказкой небеса,
Заметает рой снежинок
Серебристые леса.

Белый снег как свет небес
Освещает все собою,
Он и в душу мне залез,
Затопив меня любовью.

Обнажил меня до дна,
До последней капли грусти
И остался навсегда
Тайною великой Сути.


Рецензии