Ромашка цветок

Где у речки память долгая,
Где в раздумиях дубы,
Лентой радужной и шелковой
Разрастаются цветы.
 
Ты ромашка-цветок, погадай немного
И любви неземной мне наворожи.
Оторву лепесток, брошу на дорожку,
Пусть по ней милый мой скорее поспешит.
Ты ромашка-цветок, легким будет вечер,
Отгоню от себя серую тоску.
Пусть попутным ко мне будет этот ветер,
Пусть дорожка ко мне скатертью лежит.

И ромашек поле стелется
Из ангорских облаков.
Быть счастливою хотелось бы
Просто так, среди цветов.

Ты ромашка-цветок, погадай немного
И любви неземной мне наворожи.
Оторву лепесток, брошу на дорожку,
Пусть по ней милый мой скорее поспешит.
Я хочу от любви быть немножко пьяной,
Не носи никогда никаких цветов.
Я хочу, как и все, просто быть желанной,
Ну, а больше пока, больше ничего.

Минутки бусинками катятся,
Летним тепленьким дождем,
Узелки все наши свяжутся
И мы в обнимку попоем.

Ты ромашка-цветок, легким будет вечер,
Отгоню от себя серую тоску.
Пусть попутным ко мне будет верный ветер,
Пусть дорожка ко мне скатертью лежит.
Ты ромашка-цветок, говори со мною
Про любовь и мечты мне ты пошепчи.
Оторву лепесток, брошу его в небо,
Пусть любимый ко мне торопится спешит.


Рецензии