ночь т17

Сны ли мной овладевают
Иль сиденья дум моих
В воздухе ночном витают
В час когда весь край притих.

В тишине Луна проводит
Одиночество своё.
Тени призрачные бродят
И глядят в окно моё.

Эти странные видения
Тянутся из всех сторон,
Дум тяжёлых наваждение
Гонят ещё слабый сон.

Всё не долго и не вечно
В этом мире за окном.
Сны проходят скоротечно.
Вот и утро входит в дом.


Рецензии