Я уходил, поникнув головой

Я уходил, поникнув головой,
Тебя одну оставив горевать.
Не попрощавшись, просто уходил,
Чтоб  настрадаться, возвратиться вновь.

Я уходил, забрав с собой твой взгляд:
Печальный весь, угрюмый и в тоске.
Верну его тебе уже другим:
Таким как я - счастливый и в любви.

31 июля 2019 г.
Ереван


Рецензии