Легенда о динозавре

"Мама мыла раму" - школьник написал
Но на самом деле мальчик тупо врал
Мама мыла папу, в ванной, в поздний час
Весело смеялась, папа же стонал
Что там происходит он понять не мог,
Но воспоминания на всю жизнь сберёг.
Год прошел и двадцать, мальчик постарел
Стал с людьми он сраться, больше не робел
Только перед утром, слышит папин стон,
Этим тихим стоном сумрак омрачен
Смех и стон из детства - в доме пустота
В ванной  полотенце, на полу вода
Мальчик больше жизни хочет быть таким -
Быть таким как папа - нежным и тупым.


Рецензии