Вдруг

Лежу на животе,
Локти упирая в землю.
Чего бы ты не хотел -
Я это уже сделал.
Проглотил солнце.
Меня тошнило
Пьяной золотой кровью
На носки  ботинок.
Сорвал лес
И вплёл его в свои волосы,
Целовал снег
Лаская согласным голосом.
Рвал пальцы
Сбрасывая их с моста,
Реки превращая в красные,
В пряничные - берега.
Взлетел просто так в небо -
Там пусто,лишь сахар-песок
Проносится весело с ветром
И жмётся у моих ног.
Я падаю в водопадах,
Качаюсь в объятьях волн,
На стыке меж двух океанов
Стоит мой безмолвный дом.
Я вышел.Мне что-то не спиться,
Лежу  животом на земле
И только лишь змеи да птицы
Гнездятся, как сыпь, на спине


Рецензии