Мир нетонущий в слезах

Мир страданий и мук
Из-за чьих-то жестоких рук.
Мир проклятых душ
И множества кровавых луж.
Мир безоглядного вранья
И черного,как ночь,воронья.
Мир адских надежд
И порванных в клочья одежд.
Мир нетонущий в слезах
И этот ничтожный мир ты держишь в своих руках.


Рецензии