Всем дарил

Себя дарил я без остатка,
С кем, мягко говоря, не сладко
И вовсе было не уютно.
Кого-то помню очень смутно,
Кого-то ярко, как вчера.
Дарил себя я на "ура"
Всем женщинам без исключения.
Пусть были те как "приключение",
Где грудь обвислая, растяжки,
Весьма внушительные ляжки,
С обвислой кожей живота,
И явно, не моя мечта,
Но я любить их всех старался.
В том даже малость настрадался.
Худышек, целлюлитных тоже.
На них посмотрит ещё кто же?
С пушком над верхнюю губой
И крашеных, и... Боже мой !
И тех, кто за сто килограмм,
И очень пожилых мадам.
И кривоногих без дилем,
С адреналином нет проблем !
Веснушчатых и бледнолицых,
С бровями, впору удивиться :
Ощипанных, не стильных, ярких...
Их всех любил я без запарки.
Дарил себя я им не глядя,
Но вовсе не от скуки ради,
А потому, что я хорош,
Такого где ещё найдёшь?
Мне с ними было не накладно,
А им со мной всем, ох, как ладно.
27.05.21.


Рецензии