Как перестать молиться Богу

Как перестать молиться Богу,
и тут же хвори позабыть,
активных женщин полюбить,
и с этим в ад познать дорогу,
но если Бог избрал тебя,
для совершения молитвы,
тобой все похоти забыты,
и, хвори пествуют любя,
и сердце чувствует смиренье
пред Господом любви своей
и сень быстротекущих дней
являет лучшее решенье.


Рецензии