Минута счастья

Счастливая минута, как луч,
Вдруг мелькнёт из-за грозных туч.
Эта минута неуловима
И порой проходит мимо.

Минута счастья нежданна,
Она и прекрасна, и желанна.
Лёгкое прикосновение рук
И на миг счастливые двое: я и друг.

Мне улыбнулась малютка -
Какая счастливая минутка!
А ты сделал мне причёску с чёлкой
И назвал меня нежно "девчонкой".

С такими минутами счастья
Легче переносим злосчастья,
Суровые капризы природы
И порой душевные невзгоды.


Рецензии