Пожалуй, я правда забыла тебя

Пожалуй, я правда забыла тебя,
Моя любовь к тебе давно остыла.
Но воспоминания во мне гудят,
Пытаются вспомнить что есть силы.
Я правда забываю о тебе,
И правду говорят ведь время лечит.
Но что-то обязательно напомнит о тебе,
Но нужна ли нам уж эта встреча?
Я правда вспоминаю редко так о нас,
Но было ли вообще хоть что-то?
Я знаю только больно было каждый раз,
Ведь ты играл со мною очень долго.
Ты струсил там, где должен был обнять меня,
И в первой переписке сказал Неверю.
И каждый раз в открытые же двери, сбегал,
Стучась тогда, когда я забывала о тебе.
Молчишь? И я молчу, уж нет ответа,
Сами натворили черти что.
Я так боялась любви ведь этой, а ты не понял,
Всё прошло... Ушло....
Я лишь хочу, чтоб прожил жизнь хорошую,
Чтоб ты женился хорошо.
Пусть будет в жизни у тебя всё лучшее,
Пусть будет счастье в доме, хорошо?
Пускай моя забытая любовь,
Оберегает тебя от разных бед.
Я знаю будет в жизни яркий свет,
Увы не с нами, мой бывший родной...


Рецензии