Сконцентрируйся на свете

Сконцентрируйся на свете.
Он поможет и спасёт.
Вы же Света, Света дети!
Бог не отбирает, ждёт

И восторга, и смиренья
Человеческих сердец.
Перед тайной обновленья
Улыбается мудрец.

31 июля 2021г.


Рецензии