Тоска по морю

Увидеть море я хочу,
Не виделись давно,
Чтоб шум прибоя за окном
И солнца луч в окно.

Хочу лежать на берегу,
Смотреть за горизонт,
Ловить бегущую волну
Русалок брать на понт.

Чтобы лилось рекой вино
И полон блюд был стол,
Чтоб отдохнуть и всё забыть,
Чтоб новый день пришёл!


Рецензии