Вчерашнее..

Порез Луны  на платье ночи ветхом.
Побитом, ровно молью, сонмом звёзд,
И предаваясь жизни, как утехам,
Она не понимает,что всерьёз

Всё то, что происходит.
          -В самом деле?
А есть хотя бы день один, неделя,
Которые подарком и не в счёт?"
- Такого нет... Но перебив, сверчок

Почал скрипеть, создав уют...домашний.
Как, всё же, мил прошедший день, вчерашний...


Рецензии