Любая теория, какой...

Любая теория, какой она не будь,
Всегда стремится к подтверждению,
Какие инструменты есть, чтоб это подтвердить,
Где инструмент душа, что ищет постоянно откровения,
И получив его однажды, не сможет позабыть...)))


Рецензии