Гайдаровцы

Хоть мелом подпись нарисуй
На кредите, а - поймают!
С телефона - "бо'шку суй"!
И "осознать" процент  впаяют,

"Нету? Не мычи, без сети,
 или справку нарисуй,
 хоть шорты перешей, под йети,
 а взнос - по графику паркуй",

Не успеешь? - Нету крайних!
Отклю'чат! Да не ссы, - включа'т!
Там же "бабки" не ментально,
а РЕАЛ по им стучат,

С каждой кнопки,  по копейке, -
Хлоп по миру! - И кумар!
Вы не кушайте, не пейте,

Подпись - "Ваш комбриг Гайдар".
 


 


Рецензии