Вы когда то под горны ровняли свой шаг...

Вы когда то под горны ровняли свой шаг,
И мечтали,тогда,об афганской войне.
Вам казалось,до подвига будет лишь шаг,
Ну а смерть не страшна,где то там,в далеке.

Повзрослели вы быстро,мальчишки мои,
Каждый дальше своею дорогой пошел.
Раскидала судьба,да и мир,уж,другой,
Хорошо хоть с войной,вас Господь обошел.

Лишь на сайте,порой,огоньки те горят,
И узнать я могу у девчонок своих.
Будьте счастливы,мальчики,каждый ваш шаг,
Пусть удачу приносит,во все ваши дни!


Рецензии