Давай равняться на Китай

Давай равняться на Китай
Который камеры внедрил
И вычислить намного проще
Кто преступленье совершил

Но под прицел попал народ
Ему гласят:"Закройте рот"
Молчи дурак, будь сыт и пьян
И помни ты про свой изъян

Идешь по улице,а глаз
Следит за каждым ведь из нас
И отсканировать готов
Будь ты хоть в маске,хоть в пальто

По кодам плюшку оплати
В карман пятнашку и вали
Уста закрой повязкой лжи
Элита сеет миражи

Купи-продай себя и мать
Ведь можно матерком сказать
Дружи,пока имеет власть
Потом же может и предать

Иуда с хрипом закричит
Тысячелетия влачит
Уже сажают целый лес
Для тех,кто сам в петлю залез

Товары,люди,деньги,власть
Одежду в пятнах топчет грязь
Ручонкой шарит в кошельке
Чтоб задохнуться в пустоте


Рецензии