21627. Фирма...

Вакцина Спутник Лайт - это они за сохранения русского языка борются поправками.
Спутник - это понятно, все в небо улетим...
А лайт,лайс,кока-кола-бренды,фирма.
Фирма веники не вяжет - фирма делает гробы.)))


Рецензии