Медовый месяц. 20 лет спустя

Девушки в бикини
В прошлом. А отныне,
Шлёндр полон пляж!
Я ж с женою, бля ж!
«Ой, какая жопа!
Вон, в бикини жёлтом!
А у этой рожа
На урюк похожа!»
Ты права, родная.
Да. Вот ты – другая!
Ах, что за фигурка!
«Вышли от хирурга!
Пластика и ботокс.»
Верно. Седой волос
У второй у каждой
Крашен не однажды.
Посмотреть на пляже
Не на что. И даже,
Если бы и было,
Без тебя не мило
Мне б на пляже этом
Было б этим летом.
Кто же ещё кроме
Столько свернёт крови
Так профессионально
И столь гениально
Вымоет, без злости,
Каждой бабе кости?
Только ты, без стёба,
Зорко, в глаза оба,
Так смотреть умеешь.
Ты же моя фея ж!
Да красотка, нимфа!
Афродита. Имхо.
Выставить бы стражу!
Да. Сейчас намажу.


Рецензии