Только краски смешались иначе

Она краски держала в своей руке
Выбирая оттенки собственной жизни
И всегда вперёд и всегда налегке
Так боясь оглянуться назад
там же тризна
Поминать никого не хотела она
Допивая до дна горечь мартини
Лучше будет ни с кем
Лучше будет одна
Ведь себя то она не предаст
Не покинет
От себя не уйти
Не обманешь судьбу
Но опять что-то пишет она на картине
Золотистыми буквами
Слово « Забудь»
Не запутаться в прошлого паутине
Это ей по плечу
Я такой быть хочу
Только краски смешались в палитре иначе
Потому вспоминаю, реву и грущу
И тащу чемодан свой без ручки в придачу


Рецензии