Наши души

Наши души,привыкшие к болям,
Очень верят,в счастливые,дни.
Как наивны они,как наивны,
В теплом месте,под сердцем,в груди.

А для счастья,не многое надо,
Чтобы солнце,светило днем.
Чтобы сердце,в груди любило,
Остальное,мы все перетрем.

Остальное, мы все перемелим,
Мы привыкли,по жизни терпеть.
Наши души,привыкшие к болям,
Не боятся,ни кнут и не Плеть.

А для счастья,не многое надо,
День начался,а значит живем.
Все другое, не так уж и важно,
Остальное,мы все перетрем.


Рецензии