Растоплю, разогрею я печь

Растоплю,разогрею,я печь,
И теплом,все наполнится, пусть.
И в трубу,полетит,дым,
А в месте с дымом,печаль и грусть.

Разомлевшему,от тепла,
Пусть припомнится,лучшее мне.
Ведь бывали же,светлые дни,
От которых теплеет,в душе.

И гитара моя,будет петь,
У гитары,есть тоже Душа.
А Январский мороз,за окном,
Будет слушать ее,до утра.


Рецензии