Катится солнце, за горы

Катится Солнце за горы,
Свет от заката, багровый.
Знать не дано,простым смертным,
Что принесет,нам день новый.

Может быть встречу, кому то,
А для кого то, разлуку.
Самым несчастным, по жизни,
Счастье протянет,вдруг руку.

Райские врата откроет,
Петр Апостол,кому то.
Туда,где молочные реки,
Туда,где волшебные птицы.

И в зарослях,райского сада,
Где все,в нескончаемом лете.
Он выберет,лучшее место,
Самым несчастным ,на свете.

Где Нимфы,поют свои песни,
Под Арфы,волшебные звуки.
Забудутся беды,земные,
Предательство,ложь и все муки.


Рецензии