***

  Мне нравятся морозы и метели
Мне нравится свирепый ветра вой
Меня зовут заснеженные ели,
уснувшие в ночи,под шапкой снеговой
Люблю, когда, морозный воздух инеем искрится
И робко , в темноте, румянится рассвет...
Мне нравится, что всё, не повторится
И жаль , что повторенья нет...


Рецензии