Идеальная жизнь

Проснувшись рано, я иду во двор
Там зверь живёт, ему пора покушать
С любовью я его кормлю , и за забор
Он просыпается, его так приятно слушать
Мы вместе с ним гуляем в глуши леса
На мхи и ветки  ему приятно наступать
Открылась перед нами еловая завеса
Мы вместе с ним мчимся побеждать

А дома еще  ждёт меня другая
Такая же любимая, как этот зверь
И я приду, скажу ей: я дома, дорогая!
Пусти меня в тёплую постель

Потом все вместе мы, и с ней и зверем
Пойдём гулять средь древних валунов
Нам этот дикий  зверь обоим верен
Он нас обоих увезет в страну грибов
Затащит нас на гору древней  силы
Завоет громко, извергет синий дым
От его мощи двух цилиндров стынут жилы
Ты рядом с ним чувствуешь себя живым

Закрой глаза, этот мир идеален
Вдохни поглубже, почувствуй как свежо
А теперь открой, смотри, этот мир реален
И на душе вдруг стало хорошо


Рецензии