день Дружбы 30 июля

Дружбы день международный,
Популярный праздник, модный.
Никаких сомнений нет,
Что сдружил нас интернет.

Многих мы в лицо не знаем,
Но в гостях у них бываем.
В одноклассниках страничка,
Написать им можем в личку.

О своих делах, проблемах,
Наступивших переменах.
Можем и в любви признаться,
Мне ли в этом сомневаться.

Если там порой живем,
В интернете все своем.
Там же есть фотоальбом,
Город, улица и дом.

Фото их все на виду,
Кто захочет, те найдут.
Есть на фото вся семья,
С праздником вас всех друзья!

Дружбы день международный,
Отмечают кто угодно.
Африка будь, то Европа,
Страны дальнего Востока.

Здесь не важно, где живем,
Нужен друг, кого найдем.
На просторах интернета,
Велика у нас планета.

Нам без Дружбы жить нельзя,
С праздником вас всех друзья!
От души всех поздравляю!
Счастья и добра желаю!


Рецензии