Так хочется весны

Зима сегодня разыгралась,
                на улице метель.
Засыпала всё белым снегом,
                скорее бы апрель.
Скорее бы весна согрела
                своим большим теплом.
Чтоб солнышка лучи коснулись,
                всё зацвело кругом.
Так хочется капель услышать,
                "Привет!"- сказать весне.
Скорее бы тебя увидеть
                и жить в волшебном сне.


12.02.2021 г.


Рецензии