Просто иди и живи

Никогда не думай о смерти,
                просто иди, дыши и живи.
В этой бешенной круговерти
                только Ангела в помощь зови.
И шагай с ним рядом, не бойся,
                жизни путь будет очень далёк.
Пусть живёт в душе вера, надежда
                и большой любви огонёк.....


03.02.2021 г.


Рецензии