Если послушаите то вкусите

Ибо вы умерли, и жизнь ваша
сокрыта со Христом в Боге.
Когда же явится Христос,
жизнь ваша, тогда и вы
явитесь с Ним во славе.
Итак, умертвите земные члены
ваши: блуд, нечистоту,
страсть, злую похоть и
любостяжание, которое есть
идолослужение,
за которые гнев Божий грядет
на сынов противления,
в которых и вы некогда
обращались, когда жили между
ними. А теперь вы отложите
все: гнев, ярость, злобу,
злоречие, сквернословие
уст ваших;
не говорите лжи друг другу,
совлекшись ветхого человека
с делами его и облекшись
в нового, который
обновляется в познании по
образу Создавшего его,
«О горнем, — говорите, —
помышляйте, а не о греховным»

Но так как мы умерли для
греха. то мы во Христе
Иисусе живы для Бога. «ибо
вы умерли, и жизнь наша
сокрыта со Христом в Боге».
и Если же она сокрыта со
Христом в Боге, то живите
без греха. если свыше ты
рождён. ты во Христа Иисуса
облечён. не живи для мира;
ведь Христос умер для мира, и
живет для Бога. так как наше
сокровище Христос и Он в
Боге - Отце а мы в Иисусе
Христе. Иисус есть истинное
сокровище наше, и мы сокрыты
на небе в Иисусе Христе и в
нашем Боге - Отце. в Этом
сокровище мы должны постоянно
возносить наше сердце и свою
жизнь сокрытую в Божьем Сыне
и в нашем Отце Боге..............


Рецензии