Память вдребезги, мысли в стекло

(29)(30.07.21)(ночь)(2:24)–(2:57)
(Любовь Лихова)

Память–вдребезги,мысли–в стекло
Нашей дружбе из детства не повезло!
Холодные руки и сердце изо льда.
Дружбу не восстановить теперь никогда.

Вся эта память на фото осталась
И в воспоминаниях не потерялась,
А лучше б потерялась,она приносит боль!
Ты мальчик–лёд,а я девочка–огонь.

Твои руки от холода я спасала
И своим дыханием их согревала.
Тебя к себе прижимала,а ты....
Вовсе не помнишь моменты судьбы.

Я теперь словно призрак в разрушенном замке,
Когда с тобою была,не выходила за рамки.
Мы с тобою хотя почти близнецы,
Но не свести нам с концами концы.
 
Я со слезами просила объятий,
Ты легко обнимал,но в душЕ отдалялся
И день за днём убивая себя,
Я наивной душою любила тебя.

Ты во снах приходил,но безумно редко,
Будто между нами ограждение–метка
Ты далёкий поэт,ну а я лишь начало
Ты померкнувший свет не закрытой печали.

Отрицаешь ты всё,что я изрекаю
Для тебя,но возможно и не понимаю,
Зачем убиваться ради того?
Кто тебя и не стоит слишком давно.

Беспросветной осенью у окна посижу,
Может быть разум к тебе остужу.
Ты–растаявший лёд,я–замёрзшее пламя
Твоих мыслей полёт в моём костре догорает.


Рецензии