Александру Незлобину

Знаю Вас по "Comedy ".
Душа велит: "Всегда гляди" ,
Вечно нравится Вас видеть,
Ощущать и также слышать.
Вот и в сериале о себе самом
Вы произвели фурор в смысле прямом,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Умный, прикольный,
Сильный и клёвый.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии