Успей сказать простите всем

Кто говорит, что Бога нет?
А кто же, не считая годы,
Даёт земле тепло и свет,
И вечной жизни всходы? 

Кто охраняет нас с тобой, 
В голодный год питает? 
Глотком воды Своей святой 
От смерти в зной спасает? 
 
Для нас Земля – огромный дом,
Что создан во Вселенной, 
Чтоб мы заботились о нём,
И жизнь была нетленной.

Чтоб не считали мы года,
Болезней не боялись;
Не умирали никогда
И в детях возрождались.

Мы в мир пришли с тобой за тем,
Чтобы не жить с долгами;
Успеть сказать простите всем,
Кто был и будет с нами!

29.07.2021


Рецензии