Меня опять зовут дороги

Меня опять зовут дороги,
ветер вольный и простор судьбы,
и я живу по чувству, где все боги,
понимают смысл простой любви.

Вся суетность городского быта,
душу потрошит и меркнет суть
той мечты, когда теплом согрета,
в детстве, создавала жизни путь.

Вопреки стандартам и изменам,
согреваю жизнь любовью я
и иду в просторы, где напевом,
счастья, полнится встающая заря.

Счастлива, любима жизнью бренной
и в судьбе по - божьему живу,
улыбаясь звёздочкам вселенной
и в озёра синие гляжу.

По ромашковым полям, да васильковым,
по полям, где зреет рожь и смысл,
ухожу к краям я родниковым,
чтоб понять всю карму сложных числ.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Хорошо на Сердце и привольно от сих строчек, искренних таких!
Благодарю за кРАсоту, возвышающую Душу!
С почтением и дружеским ТеплОМ, ТаРА, У-РА!_()_

Тара Ирия   10.08.2021 19:57     Заявить о нарушении
У-РА!, ТаРА!Спасбо!

Екатерина Комарова 2   13.08.2021 07:09   Заявить о нарушении