Загадка

Не пытайся меня разгадать
Не поймёшь ты меня это точно
Я как Лунного блеска печать
Что увидеть можно лишь ночью
Я загадка для ваших умов
И постигнуть меня невозможно
Я закрыта на сотню замков
Подобрать можно ключ это точно
Состоит этот ключ из любви
Из добра и прекрасных улыбок
Ну а тот кто печален всегда
Остаётся на грани ошибок.


Рецензии