Не тратьте силы без благого... 815

Не тратьте силы без благого,
Цените жизни каждый миг,
Если желаешь всем людского,
Не избежать чёрных интриг.
Но, в чистоте живых эмоций,
По светлой стороне идя,
Ты должен верить сердцем в Бога,
Смотря с надеждой в небеса!

Любовь, это и есть Господне!
Найди её и ты спасён!
Пусть иллюзорно и недолго
Продлится с небом разговор.
Страдание — удел народа,
Наш крест, который нам нести,
Как и в дороге — непогода,
Когда на праведном пути!


Рецензии