Ветру поверишь...

Ветру поверишь –
в сердце сквозняк…
Он легкомысленный,
вздорный чудак!..
Ливню поверишь –
промокнешь до слёз,
солнцу – прозрачнее
станешь стрекоз…

Ты не поверишь
отныне тому,
кто приникает
ко сну твоему
призраком лета
и сонной любви,
чтобы украсть
поцелуи твои…


Рецензии