Бессонница и отчаяние

За ночь весь пепел разнесет ветром. 
Твои розы из вазы осыпятся.
А я в двухкратном объёме страдания,
Будто в танце на виселице, 
Прочувствую каждый разделяющий нас милиметр. 
Твои голос - будто бы запись кассеты,
Твой запах оставляет следы на одежде и теле,
Пока ты со мною, я не повзрослею, 
Я буду беспрерывно посвящать тебе поэмы. 
И однажды, 
Перед самым важным и трагическим моментом, 
Будь-то расставание или все же моя смерть,
Я подарю тебе свой небольшой блокнот, и чересчур большое сердце,
Поверив в то, что ты никогда и ни с кем не поделишься,
Чувствами оставленными в них. 


Рецензии