Он - Остин!

Он - Остин!
Который сжигал мосты,
И человек, не носивший колец.
Запрятал себя в пустоте руин.
В поле остался голодным жнец.

Он - Остин,
Бродил мимо ярких витрин,
И мимо пустых домов ходил.
Он душу свою хотел бы найти
В следах на асфальте
заезженных шин.

И будто мечтал забыть этот день.
Час, когда её разлюбил.
Искал среди всех
городских аллей,
Но только тень от неё находил.

Сердце своё окутал в броню,
Из дома ушёл,
чтобы легче дышать.
Он - Остин!
Которого везут на войну,
И будет согласен за любовь
умирать.


Рецензии