Венчание

Хотелось бы женЫ смиренной,
чтоб без терзаний,без страстей,
без ссор и ругани прескверной,
жить вместе и растить детей,
пройдя все стадии страданий,
когда утрачена любовь,
совет отцов- идти к венчанию,
чтоб чувства возродились вновь.
Тогда единой благодатью,
соединит Господь сердца
и человеческое счастье,
печать небесного венца,
скрепит союз тех обещаний,
где скорбь и радость пополам
и трепет чувственных желаний,
безгрешно стал доступен нам,
любовь есть альфа и омега,
надежды, что дана двоим
и вот союз благословенный,
спокойной радостью храним,
а если вновь сомнение гложет,
себя не в силах побороть,
то знаем , что теперь поможет,
любовь и вера и Господь.


Рецензии
Спасибо вам за ваши святые стихи!!!
Лучше слов на венчание я не слышал!!!!!!!

Сергей Стрельцов   03.05.2022 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Дай Вам Господь тепла и радости в доме.

Ольга Белая 5   03.05.2022 23:09   Заявить о нарушении