Отдых на Юге

Город Адлер.Берег южный.
Климат мягкий.Отпуск нужный.
Горы.Пальмы.Море.Дюны.
Радость.Счастье.Сердцем юны.
Отдых.Солнце.Пляж из гальки.
Фрукты сочны,сладки,ярки.
Много песен будет спето.
Вспомню дома отпуск этот.


Рецензии