Шум в ресторане, музыка истошно завывает

Шум в ресторане, музыка истошно завывает
В экстазе девушка насилует губами микрофон
Все здесь шикарно, все сверкает и сияет
А душу истязает, неугомонный, сердце рвущий, саксофон

На столе цветы поникли, все остыло
А в фужерах выдыхается игристое вино
Нет тебя со мной и все здесь мне не мило
Вот такое получается нелепое кино

Чем же небеса я перед Вами провинился
Что же в этой жизни сделал я ни так
В первый раз по-настоящему влюбился
В первый раз попался в сети, как простак

Почему ты не пришла и в чем причина
Может я обидел ненароком чем тебя
Для тебя на все готов, хоть головой в пучину
Только бы любила, ты, ненаглядная, меня

А в кабаке все та же музыка и те же песни
Широко гуляет буржуа и к ним примкнувшая, на шару, голь
А моей душе здесь неуютно и невыносимо тесно
Я срываюсь в штопор и ныряю с головою в алкоголь

И вот она уже, как птица с клетки улетает
Я словно с нею в небесах парю и все мне по плечу
И если на земле о том, как сильно я люблю она не знает
Быть может с высоты небесной до нее я докричусь 
 


Рецензии