Тучки ветрами гонимы

Тучки ветрами гонимы
Разлетаются игриво.
Заплетаются узоры,
Украшаются просторы.

Так когда-то мастерицы
В руки взяв крючок и спицы,
Наглядевшись на красоты,
Наплели петелек соты.

Неустанно год от года
Наша матушка-природа,
Чтобы нам найти ответы,
Открывает все секреты.


Рецензии