Капли с неба

Побежали дожди косые, застучали по камням улиц,
И под шёпот дождя другие мысли моей души коснулись,
Взгляд скользит и не может найти то, что было всегда со мною,
У меня стоит дождь на пути, всё, что было со мной, он смоет,
У меня дождь стоит на пути, он все мысли мои и желания смоет.

И летят капли с неба на землю, это слёзы по нам с тобою,
Там у ангелов хватит терпенья, чтобы души отмыть с судьбою,
И за этой стеною дождя мир в слезах безнадёжно тонет,
И поэтому с неба слеза так дрожит у меня, у меня на ладони.

Время дождь у меня забирает, по секунде, по каждой капле,
И конечно никто не знает, как всё сложится в жизни дальше,
Взгляд скользит и не может найти то, что было всегда со мною,
У меня стоит дождь на пути, всё, что было со мною, смоет,
У меня дождь стоит на пути, он все мысли мои и желания смоет.

Пусть летят капли с неба на землю, это слёзы по нам с тобою,
Там у ангелов хватит время, чтобы души отмыть с судьбою,
И за этой стеною дождя мир в слезах безнадёжно тонет,
И поэтому с неба слеза так дрожит у меня, так дрожит на ладони.


Рецензии