И вот такая наша жизнь

Прошел, меня ты не заметил.
И снова одинокий путь.
И наступает летний вечер.
Мне одиночество под суть.

И я ему не прекословлю.
Да, муза любит быть в тиши,
Собой тебя она накормит,
Но одиночество души -

Так трудно мне убрать все это,
Но коли сам все превозмог,
Для одинокого поэта
Был дан еще один урок.

Захочешь многого на свете -
И ты стремись иль не стремись,
Что предначертано, то будет.
И вот такая наша жизнь.


Рецензии